使用者討論:Mohammadjavad

出自 维客旅行
前往: 導覽搜尋

您好,Mohammadjavad!歡迎來到維客旅行。謝謝您創建了Varzaneh。雖然這個文章並不符合我們維客旅行的文章模板,並且內容也是中英對照,但是文章中包含了很多非常有價值的信息。因此我決定暫時保留這篇文章,希望您參照文章伊朗和文章德黑蘭,對您創建的文章在結構和內容上進行修改。為了幫助您開始在維客旅行上撰文,我們制定了撰文貢獻快速指南‎‎對新撰稿人的建議‎‎頁面,上面有關於政策和指南以及風格的非常有用的連結,還有關於非營利性版權‎的重要信息以及關於如何編輯頁面等的基礎知識。如果您有任何問題,請在旅行者茶館中留言,我們會儘快為您解決。如果您有任何問題,請給留言。謝謝您! --樂樂討論) 2015年1月17日 (六) 21:52 (EST)

感謝您的關注!

我編輯它,我會很高興的任何進一步的評論。 Mohammadjavad討論) 2015年1月18日 (日) 07:43 (EST)

您好,Mohammadjavad。非常感謝您的回覆和寶貴的修改。希望您可以堅持完善這篇文章,我會在下個月中時將它作為每月推薦放在首頁。您或許已經看到,我對您的編輯做了很小的修改,因為我們儘量在維客旅行的所有文章中使用相同的模板以保證文章格式的一致性(請您參考巴西杜拜),但是我並沒有對您編輯的內容做任何修改。希望能看到您更多的編輯和撰文。謝謝您! --樂樂討論) 2015年1月19日 (一) 08:38 (EST)

多謝!那麼,問題是,我在好於中國。我會很高興,如果我能有你的未來標準模板編輯。謝謝!Mohammadjavad討論) 2015年1月30日 (五) 09:11 (EST)