丹麥

從 维客旅行
跳到: 導覽搜尋
丹麦

Default Banner.jpg

芝加哥的老城區
位置
丹麥的立場
國旗
丹麥的國旗
快速事實
首都 哥本哈根
政體 共和國
貨幣單位 丹麥元 (DKK)
國土面積 共計: 43,094 km²
總人口 5,475,791人(2008年1月)
語言 丹麥語
電話國瑪 +45
Internet TLD .dk
時區 UTC+1


丹麥 (Danmark) [1] 是一個北歐的國家。它的主要部分是日德蘭,半島在德國北邊。但也有許多其它島嶼,包括兩個主要的西蘭和菲英島,在波羅的海,日德蘭和瑞典之間。

丹麥曾經是一個海盜王國,之後成為強大的北歐國家之一,丹麥已經發展成為現代繁榮的國家,參與歐洲的政治和經濟一體化。然而,該國退出了歐洲聯盟的馬斯特里赫特條約,歐洲貨幣體系,以及某些內部事務有關的問題。

丹麥也是一個世界上最流行的玩具樂高的發源地。丹麥也有兩個世界著名的作家,安徒生與克爾凱郭爾。


瞭解[編輯]

歷史[編輯]

人們[編輯]

氣候[編輯]

九月的哥本哈根,一般長袖衣服,加外套,是夠用的!只是兩個下午都遇着了濛濛細雨,記得帶雨具哦!

節慶[編輯]

地區[編輯]

丹麥的地區
日德蘭
歐洲的大陸
菲英島和周圍的島嶼
奧登塞是菲英島上的城市之一,它是世界著名的作家安徒生的出生地,在菲英島的南部有很多風景優美的小島
西蘭
西蘭島是丹麥最大的島嶼,哥本哈根是西蘭島上的城市之一
洛蘭-法爾斯特
三個島西蘭島南部
博恩霍爾姆








城市[編輯]

其他景點[編輯]

到達[編輯]

飛機[編輯]

斯堪的那維亞航空公司(SAA)由三藩市直飛往哥本哈根,大約十個小時即抵達。 下了飛機,向服務台詢問,往哥本哈根市中心的電車。大約十五分鐘可抵達中央車站(Central Station)。 車站附近有旅客服務站(Tour Information),資料豐富,服務親切。有詳細的市區地圖,可供旅客徒步暢遊指引。或乘座遊覽車的路線圖。 巴士二十六號經過市區重要景點。

火車[編輯]

汽車[編輯]

公車[編輯]

[編輯]

移動[編輯]

[編輯]

[編輯]

花費[編輯]

[編輯]

[編輯]

[編輯]

學習[編輯]

工作[編輯]

注意安全[編輯]

注意健康[編輯]

遵守禮儀[編輯]

連絡[編輯]

This article is an outline and needs more content. It has a 模板, but there is not enough information present. Please plunge forward and help it grow!