Обсуждение участницы:Olga Z

Материал из Википутешествие
Версия от 13:51, 4 июля 2013; 31.31.27.140 (обсуждение) (Произвол продолжается?)
Перейти к: навигация, поиск

Предыдущее содержание страницы переехало в Архив.

Произвол продолжается?

Вот интересно как... Без объяснения причин сначала сняли права администратора участника Digr, а далее бессрочно заблокировали. И после этого, кто-то что-то призывает делать в этом проекте....

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а зачем Вам права администратора в проекте, в котором Вы более не участвуете? Вы ведь не использовали эти права на протяжении более шести месяцев: не пресекали вандализм, не следили за тем, что здесь происходит, не так ли? Так что это вполне логичное и обоснованное решение.

Причина блокировки: вандализм переименованиями см., см.1, которым, к сожалению, занимались не только Вы. Все в соответствии с правилами.
Хотите поговорить о правилах?
Знаете, одно из правил любого нормального человеческого общения - это не оскорблять других. Поэтому Ваши ремарки были удалены Olga Z (обсуждение) 07:41, 4 июля 2013 (EDT)
А с Вами или Вашими американскими боссами может быть нормальное человеческое общение? Не манипулируйте словами...
А Вы пробовали? Olga Z (обсуждение) 07:52, 4 июля 2013 (EDT)
Конечно, только бесполезно было разговаривать. Ваши коллеги плюсометили без оглядки
Знаете, я просмотрела практически всю историю проекта, но, к сожалению, не нашла следов попытки конструктивного диалога. Вы преследовали свои интересы, а как Вы выразились "мои коллеги" свои. Результат налицо. Но только глупо и бессмысленно винить в этом какую-то одну сторону. Olga Z (обсуждение) 08:02, 4 июля 2013 (EDT)
Да, Вы всецело правы. Обе стороны в данном конфликте - собрание чрезвычайно узколобых и бестолковых субъектов, априори неспособных на конструктивный диалог, а уж тем более на эффективную работу. 09:47, 4 июля 2013 (EDT)