Wikitravel:Кандидатура администратора — различия между версиями

Материал из Wikitravel
Перейти к: навигация, поиск
(Кандидатуры)
Строка 8: Строка 8:
 
==Кандидатуры==
 
==Кандидатуры==
  
 +
===[[Участник:Digr]]===
  
 +
Digr, как все уже знают, делал [[special:contributions/Digr|огромную работу]] над нашим сайтом, и наверно понимает лучше всех статус, участников и руководств русского раздела.  Особенно так, как я не могу внимать такое внимание на этот раздел как раньше, я бы хотел изменить его правы на '''бюрократ'''.  --[[Участник:Peterfitzgerald|Питер]] 17:16, 13 мая 2012 (EDT)
 +
 +
* '''За'''.  --[[Участник:Peterfitzgerald|Питер]] 17:16, 13 мая 2012 (EDT)
 +
 +
===[[Участник:Atsirlin]]===
 +
 +
Atsirlin участвовал здесь чуть не четыре года, а делает отличную работу над сатьями и в русском и в английском разделах.  Явно, что он понимает наши руководства, и умел бы хорошо учить и дать совет новым учаственникам.  Благодаря его знакомству с обоими
 +
вышеуказанными разделами и способность к переводу, он также может служить (как и я) в качестве связи между разделами. Так что мне кажется, что он должен стать '''администратором'''.  --[[Участник:Peterfitzgerald|Питер]] 17:16, 13 мая 2012 (EDT)
 +
 +
* '''За'''.  --[[Участник:Peterfitzgerald|Питер]] 17:16, 13 мая 2012 (EDT)
  
 
==Смотри также==
 
==Смотри также==

Версия 21:20, 13 мая 2012

Если вы считаете, что один из участников проекта — в том числе и вы сами — должен стать администратором, добавьте в раздел «Кандидатуры» его имя и доказательство его опыта и понимания политик и руководств Wikitravel. После 10 дней обсуждения кандидат станет администратором в случае следующих условий:

  • Кандидат заручится поддержкой сообщества, включая двух администраторов,
  • Кандидат укажет свою готовность к административной работе,

и

  • Не поступит возражений.

Содержание

Кандидатуры

Участник:Digr

Digr, как все уже знают, делал огромную работу над нашим сайтом, и наверно понимает лучше всех статус, участников и руководств русского раздела. Особенно так, как я не могу внимать такое внимание на этот раздел как раньше, я бы хотел изменить его правы на бюрократ. --Питер 17:16, 13 мая 2012 (EDT)

Участник:Atsirlin

Atsirlin участвовал здесь чуть не четыре года, а делает отличную работу над сатьями и в русском и в английском разделах. Явно, что он понимает наши руководства, и умел бы хорошо учить и дать совет новым учаственникам. Благодаря его знакомству с обоими вышеуказанными разделами и способность к переводу, он также может служить (как и я) в качестве связи между разделами. Так что мне кажется, что он должен стать администратором. --Питер 17:16, 13 мая 2012 (EDT)

Смотри также

Варианты

Действия

Эксперты

На других языках

другие сайты